Della gs atletica

Partinico, giovane si laurea campione provinciale nei 60 metri

Un giovane di Partinico si laurea campione provinciale a Palermo nella disciplina dei 60 metri di atletica. Si tratta di Anthony Bono della società della Gs Atletica Partinico che ha surclassato tutta nella competizione individuale della categoria “ragazzi/e”.

Bono ha raggiunto il traguardo con l’ottimo tempo di 8″31 centesimi. Prestazione che lo pone nei primissimi posti della graduatoria regionale di categoria. Ma la Gs Partinico ha piazzato diversi altri buoni podi in questa competizione.

Andrea Caltagirone conquista il 2° posto nei 1000 metri con il tempo di 3’19”, suo nuovo “personal best”. Samuel Mignano, sempre nei 1000 metri, ha ottenuto un ottimo piazzato con il tempo di 3’35”, anche per lui nuovo “personal best”.

La manifestazione era aperta anche alla categoria cadetti: Rosario Manzella ottiene un buon 10″40 centesimi negli 80 metri e va vicino ai 5 metri nel salto in lungo con 4,98. I tecnici Leonardo D’orio e Antonino Viola fanno i complimenti a tutti gli atleti.