Ancora un’affermazione

E’ di Partinico il campione dell’atletica siciliana nei 60 metri

Il partinicese Anthony Bono è campione dell’atletica siciliana per i giovanissimi. Il ragazzo, iscritto nel club della Gs Atletica Partinico guidata dai tecnici Antonino Viola e Leonardo D’Orio, ha sbalordito ancora tutti nei 60 metri. Si è ripetuto a Catania vincendo il titolo di campione regionale individuale ragazzi facendo segnare il tempo di 8″36 centesimi.

Appena qualche giorno prima il campione dell’atletica Anthony Bono a Palermo aveva vinto nella stessa disciplina il campionato provinciale. Alla stessa competizione, nei 1000 metri, sono scesi in pista Andrea Caltagirone che, dopo un’ avvincente gara ricca di sorpassi e rimonte,  conquista un ottimo 6° posto con il tempo di 3’19”; con lui anche Samuel Mignano che conquista un ottimo piazzato con il tempo di 3’40”.